Schlachtung

Schlachtung

Neben Schlachtungen für den Eigenbedarf, bieten wir Ihnen natürlich auch Lohnschlachtungen mit Zerlegung und Verarbeitung an.

 

 

 

 

Schlachtung für den Eigenbedarf:

Durch diesen reibunglosen und ständig kontrollierten Ablauf von der Aufzucht bis zur Schlachtung, bieten wir Ihnen eine sehr gute Fleischqualität sowie hervorragende, geschmackvolle und gesunde Fleischprodukte.

Lohnschlachtung:

Nach Terminabsprache und Anlieferung, kann sich das Tier in den Ruheboxen vom Transport erholen. Die Weiterverarbeitung des Schlachtkörpers wird bei Anlieferung nach den Kundenwünschen festgelegt.

Information:

Die Landwirtschaftskammer des Saarlandes schreibt vor, dass die Tiere (Schafe, Schweine und Ziegen), die sowohl gewerblich wie auch als private Nutztiere gehalten werden, registriert sind.
Somit dürfen wir nur Tiere, die bei der Landwirtschaftskammer angemeldet sind und eine Betriebsnummer besitzen, schlachten. Bitte halten Sie für jede Schlachtung die Betriebsnummer des Tieres bereit.