
Geflügelschlachtbetrieb

Durch die räumliche Trennung der Geflügelschlachtung von den anderen Schlacht- und Produktionsbereichen, besitzen wir die EU-Zulassung und können unseren Geflügelschlachtbetrieb somit den einzigen im Umkreis von 200 km nennen.
Schlachtung für den Eigenbedarf:
- kontrollierte und nachvollziehbare Aufzucht der Tiere auf dem Wendelinushof
- kurze Wege zum Schlachthof
- Lebendbeschau durch den Tierarzt in den Stallungen
- Schlachtung
- direkte Weiterverarbeitung
- Fleischbeschau eines jeden Schlachtkörpers durch den Tierarzt
- direkter Zuschnitt und Veredelung
Durch diesen reibungslosen und ständig kontrollierten Ablauf von der Aufzucht bis zur Schlachtung, bieten wir Ihnen eine sehr gute Fleischqualität sowie hervorragende Fleischprodukte.
Lohnschlachtung:
Nach Terminabsprache und Anlieferung wird die Weiterverarbeitung des Schlachtkörpers nach den Kundenwünschen festgelegt.
Eine Einrichtung der:
So erreichen Sie uns:
WZB gGmbH
Wendelinushof
66606 St. Wendel
Tel.: 06851/9 39 87-0
wendelinushof@wzb.de
www.wendelinushof.de
Anfahrt:
Ein Besuch, der sich lohnt!
Die WZB:
WZB
Werkstattzentrum für behinderte Menschen